Давно не виделись

Слушай, а вдруг я тебя не видела год,
А может быть, целых два.
А вдруг именно эта зима
Никогда не пройдёт.
И не отступят от глаз холода.
Вряд ли я не видела тебя год…
Скорее всё-таки года два…


Рецензии