Сказки

Ты мне одно время нежно и ласково
На ночь рассказывал красивые сказки.
А теперь мы даже на ночь
И то расстаемся с опаской.
И я теперь на ночь пью снотворное,
А не слушаю в трубке тепло твоих губ.
Люди! Что вы назвали Любовью?
И что, есть ещё те, кто её ждут?!


Рецензии