И вот это называется любовь?

И вот это называется любовь?
Без эмоций, без влюблённости, без ласки!
То есть это просто были сказки,
А на самом деле, чувства ноль.
Нет, ты всё разумно и научно объяснил:
«Страсть прошла», завяли помидоры…
Господи! К чему мне эти споры.
Просто улыбаться нету больше сил…


Рецензии
понимаю...
тоже где-то радость потерял...

summa cum pietate,

Moriturus   10.06.2004 21:14     Заявить о нарушении