Цинизм

О чём я пела в начале осени?!
Господи, зачем ты дал в руки лиру?!
Я бы не видела, как всё проносится.
А теперь всё на бумаге застыло.
Что я там распевала о нежности?!
О любви в наслаждении, в вечности?!
Боже мой, вы только послушайте!
Лейкина, хорош нести околесицу.


Рецензии