Яд

Очень хочется быть нужной, яркой,
Ласковой, красивой.
Хочется хотя бы вспомнить,
Что такое быть любимой.
Мы друг друга замечаем
Только в случае контрольной.
Просто так мы не гуляем -
Не практично, не прикольно.
Нас связует вечный Садов,
Честь ему и дифирамбы.
Без учёбы мы с тобою
Были б с разных сторон дамбы.
Вот в глаза твои смотрю я,
Вижу…что я что-то вижу?!
Эти дни, что мы с тобою,
Я люблю и ненавижу.


Рецензии