Сладкое

Очень хочется, что бы ты был ласковым,
Называл меня лапушкой, солнышком,
Чтоб изничтожал мои сны кошмарные
Лаской, нежности целым ворохом.
Я соскучилась по бессильности,
По взаимному растворению.
А у нас с тобой от любви - следы,
А от нежности - одни прения.


Рецензии