Спокойной ночи

Спокойной ночи…
Кричи море
Волны бьются о пирс
Устрицы в шоке
Дельфины спорят
Выбрасываться иль плыть
Ты моё море
Глаза зашоря
Пойти и не утонуть
Створки закрыты
Спокойной ночи…
Может ещё позвонить?
Я встрепенусь среди сна
Среди ночи
А может всё бросить, уплыть?


Рецензии