Самокопание

Где я успела стать такой слабой,
Стать такой грустной, такой боязливой?
Где потеряла я свою сущность?
Свою светло-солнечную сердцевину.
Когда научилась всего опасаться,
Себя обвиняя во всём без разбора.
Я очень хочу от себя оторваться.
Господи Боже! Верни меня в море!


Рецензии
найдите себя!

Ирина Скобельская   29.01.2003 08:52     Заявить о нарушении