Отчаянье

Пустота! Пропасть, трещины во льду.
Господи! Я жду, голову склоня,
Слова от тебя, где душа моя?
У меня в крови битое стекло.
Выбито окно в комнате моей.
Я порой стою, падая в глазах.
Господи! В слезах я топлю любовь.
Господи! Спаси от кошмарных снов,
Бесполезных слов.
Я пытаюсь вновь
Выползти на свет.
Есть я или нет?


Рецензии