Падение

Больно, гулко, жестко падать
С облака фантазий вниз.
Лучше бы и не взлетала,
Снова села на карниз.

Темно-серый мрачный камень -
Влажный друг моих высот.
Почему не дарит память
Мне  забвенье от забот?

Почему горят так ярко
Все твои обиды вновь?
Почему их не врачует
Так как раньше, йод-любовь?

Мне так холодно, так больно.
Ты не принц из ярких снов.
Я парю в дней промежутке,
Я  свободна от оков.


Рецензии