Зимушка-Зима...

Зимушка-Зима...
Настало время года.
Ты мне нужна,
Как хорошая погода.

Как дереву листок,
Муравью, букашке - ножки.
Ты для меня цветок -
Слаще мёда ложки.

Белый снег пушистый
Укрывает все вокруг.
Твой аромат лучистый
Скроется от вьюг.

Но тоскует сердце по теплу,
По солнечному лучику.
С тобою рядом я пойду,
До весны попутчиком.


Рецензии
Но что бы Вы ни говорили,
Нам не заменят птичий крик:
Сухие ветки ледяные,
Зимы холодный пуховик!

С уважением,
Кариша

Caroll   07.02.2003 21:17     Заявить о нарушении