Развитие

Нет, я уже не тот котёнок,
Что нрав и гордость пред тобой смирил.
Я маленький, но уже грозный львёнок,
В глазах несущий пыл твоих обид.
Мне надоело жить среди пустыни
И ждать Весны, что только раз в году.
Мне лучше умереть под новых чувств лавиной,
А быть твоим питомцем я больше не могу.
То окрики, то нервов срыв и крики,
То гнев, то раздраженье - как в аду.
Под барабанов бой, под флейты нежной всхлипы
Не сдерживай меня! Я все равно уйду!


Рецензии