Ундина

В толще льда не ищи меня,
Не зови меня, я там не одна.
Я заснула до весны тепла…
Не буди меня, моя ночь темна.
Мои сны легки, мои мысли - дни.
Боже! Помоги не сойти с ума!
Не дойти до дна.
В тёмном слое льда
Пузырьки…Вода…


Рецензии