Актриса Весна

Терпеть, страдать, бояться, плакать,
Тебе в глаза смеясь смотреть.
Апрель: снега плюс солнце - слякоть.
В май солнечный закрыта дверь.
Мои глаза - изображенье,
Проекция на толщу льда.
Моё летит прикосновенье
И разбивается - стена.
Я замерла, вода спокойна.
Гладь озера опять стекло.
Я не хочу, чтоб было больно,
Мне просто вновь не повезло.


Рецензии