Ты не удержишь

Ты не удержишь - я не птица,
Не остановишь - я не бег.
Сейчас мне не к чему стремиться,
Я просто грустный человек.

Не приласкаешь  - я не кошка,
И не прогонишь - я не сон.
Я просто звук ночных мелодий,
Снегов холодных гулкий звон.

Я жажду как огня надежды,
Тревогу в сердце сохраня.
Последней каплей холод ссоры
Сковал льдом сердце от тебя.


Рецензии