Мужчины

О вы! Такие сильные снаружи,
Такие слабые и нежные внутри.
Зачем же вы доводите до дрожи,
До темноты в глазах, до судорог в груди.
Зачем вы измочаленную гордость
Вновь заставляете бороться и цвести!
Зачем вам независимая колкость,
Прицельно ядом бьющая по вашей же груди!
Зачем то, что изваяно руками,
Пинать ногами, не сильно, но пинать?
Зачем же, зная, что мне будет больно,
Боль вновь и вновь словами причинять…


Рецензии