Креативность

Мой полёт сквозь стены, сквозь камни,
Сквозь распорки и нервов боль.
Моё творчество -  рваная рана,
Сумма смыслов, сходящая в ноль.
Шум эмоций, биение звуков.
Шквал и буря, ножи и стекло.
Моя жизнь, но не только в этом.
Я же знаю, что мне повезло.


Рецензии