Жертвоприношение

Моё бездействие - активность.
Твоё бездействие - стена.
Мой камуфляж - моя невинность,
И я по жизни стрекоза.
Я обрываю свои крылья,
Их принося тебе в крови.
Но я СМЕЮСЬ -
Невыносима жизнь стрекозой, но без любви.


Рецензии