Мой мир воздушных пузырьков

Мой мир воздушных пузырьков
 Иглой проткнула - он был плох.
Твой мир железа и стекла
Я расплавляла, как могла.
Мои цветные мысли-сны
 Мы убивали, как могли.
Я и теперь ещё жива
 В  цепях из синего стекла


Рецензии