Безумный Эльф

Я стою на коньке крыши,
В сердцевинке георгина.
Я пою и плачу. Небо!
Ты простишь меня за это?
Я несусь на крыльях крика
Я безумна, я смеюсь.
И не факт, что в этом мире,
Хоть на миг остановлюсь.
Я больна багрянцем леса,
Золотом осенних ласк,
Я больна цветущим садом
Скука это не про нас.
Мои волосы, растаяв,
Завитками янтаря упадут
В твои ладони.
Узнаёшь ли ты меня?
И из луж кристально чистых
Я гляжу в твои глаза.
Эльф  безумный,
Эльф осенний,
Завитая стрекоза.


Рецензии
легко, журррчаще, с искоркой в кристалле ;)
и поётся, наверное, мелодичным эльфийским голосом?

summa cum pietate,

Moriturus   10.06.2004 21:11     Заявить о нарушении
ну в идеале да:))спасибо за внимание:))

Лейя   24.08.2004 14:14   Заявить о нарушении