Мой Сад

Мой сад оранжево-жёлтый, средь ярких капель росы.
Мой сад кораллово-красный с осколками синевы.
Мой сад измрудно-зелёный, с куртинками жухлой травы.
Это моё царство, это -
Праздник для немоты.
В моём саду георгины розово-желтым цветут,
Бархатцы, флоксы, люпины,
Календула, примула.
Тут мое правит балом лето.
И алые мальвы растут.
Я утром сажусь на окошко,
Подставив руки лучам.
Я жду и смеюсь.
И немножко грущу по ушедшим дням.
Но в этом саду моё сердце, изнанка моей души.
Тут без меня пройдёт осень.
Боже! Мой сад сохрани!


Рецензии