Джемс Бонд смешать, но не взбалтывать

Ты всё смешал: жестокость со страстью,
Смех со злостью, виски со льдом.
Ты не кричал, это не нужно,
Чтоб меня вывернуть…
Помолись потом…
Ты всё изрезал своим контролем
На завиточки и лоскутки.
Ты разорвал мою связь с твоим морем.
Я уплываю, я таю…Беги!


Рецензии