Жестокость

Холодок, ледок в голосе,
Горсть стекла, осколок в торсе.
Разворот руки, удар в голову,
Я пытаюсь отползти в сторону.
Крошевом ледяным изъязвлена,
Взглядом нелюбви изрезана,
Чем же я с тобой связана?
Что же я с собой сделала?
Ярость из груди ярким пламенем,
Копошится в руках твоих, нежится.
Я хочу уйти по-хорошему!
Что такого я тебе сделала?


Рецензии