Бред

Я, догорая, еле живая
Белыми нитками шью.
Не намечая и не теряя все,
Что мне кажется.
You will be coming, I wasn’t here.
I will be crying, but it will be end.
Я догораю, еле живая.
Всё, что написано - горячечный бред.


Рецензии