Низкое давление

Свернувшись в клубочек под красным зонтом,
Я дождик сквозь дырочку трогаю ртом.
И снежные хлопья сквозь капли дождя
Не колко, не мерзко - им не до меня.
Давление воздуха между висков.
И дыбом встаёт миллион волосков.
And my mood is bad, in my eyes are splin.
Так странно не плакать, когда ты один.
My sun isn’t shining, my heart isn’t red.
И всё, что я делаю, мне же во вред.
I know, that I’m dying, my brain isn’t strong.
Мой мир? - он стеклянный…он кажется сном


Рецензии