Растворение

Я разлетаюсь, расплываюсь
На куски, электроны, проводки,
Нервы, мышцы, плоть и кровь.
Остаётся лишь любовь.
Возбуждаю, тая, силуэт лаская,
Окунаюсь в реальность.
Шепчу слова. Нормальность не доказана моя.
Только вместе ты и я.
Поцелуй и губ игра,
Шёпот, стоны, голова
Кругом медленно идёт,
Мысли все наперечёт.
Только бы твои глаза видеть.
Не сойти с ума, когда меж нами холода.
Слышать сердца мерный стук.
Паутину сплёл паук из двух рук.
Свет вокруг
И между нами. Темнота,
Когда рядом нет тебя.
Слепота наступает.
Только звук - сердца стук.
Тук-тук.


Рецензии