Романс

Ты с улыбкой лукавой
В глаза мои нежно заглянешь.
И рукой прядь волос
С  глаз моих вновь отведёшь.
И быть может, ты вновь тёплой осенью станешь.
Снова будешь моим самым нежным дождём.
Я украдкой смотрю на тебя - наблюдаю,
Как ресницы дрожат и дыхание бьётся в груди.
Я сейчас лишь с тобой,
Я опять понимаю,
Что когда будет нужно,
Я вряд ли сумею уйти.


Рецензии