Ткань мира

Я, руки опустив по локоть в море,
Ласкаю шёлк и блеск песка.
Искрящийся прозрачный полог
Я поднимаю, и вода струится,
Закрывая окна, мною открытые,
На дне ползут, клешнями шаря,
Малютки-крабики. В Нигде
Моё струится море. И места нету
На Земле, где это море моё горе
Утопит без следа в себе.


Рецензии