Ликующий оранж

Солнца неяркий свет
 Струится в сверкающий снег.
Улыбкой влеку тебя,
Сердце из хрусталя.
Морозный воздух, слова
 И образов взрыв в небеса.
Зову за собой - стрекоза.
И счастьем горят глаза.
Я снова умею летать.
Меня невозможно поймать.
Мой мир из цветных пузырьков
К развитию снова готов.
Мои мыслеообразы - сны
Радостью буйной полны.
Шальные снегом глаза,
В них путь позабыла слеза.
Я - мир и мир - это я.
Забыты земли якоря.
И цепи из хрусталя не остановят меня.
Может быть, будет удар,
И сердце уступит слезам,
Но всё, что будет потом,
Нам после покажется сном.


Рецензии