Серость

Грустно, серо и безлико.
Блёкло, вяло, несветло.
Тянет снег неторопливо
Перьев стаявших крыло.
И безликая неверность
Грусть, изодранную в хлам,
Подберёт, войдя несмело,
В бывший светло-нежный храм.


Рецензии