Страхи

Мне страхи - почва для раздумий.
Мне страхи  -  клетка для души.
Для жертвы страхи - наслажденье.
Они, как камни-голыши,
Лежат и ждут своей минуты.
Так безобидны и легки.
Ну а потом они акулы, касатки,
Монстры и враги.
Они живут в моей квартире,
В моём мозгу, в моих глазах.
Страдайте люди!
В этом мире когда-то поселился страх.


Рецензии