Никогда не болеть, никого не любить...

Никогда не болеть, никого не любить –
страшной яви бесплодный кошмар.
Бейся сердце, мне нужно и должно творить,
а иначе, зачем этот дар.

Пусть скрипит и кипит мозг в больной голове.
Пусть страдает и плачет душа.
И нельзя, не поведать об этом тебе,
поделиться частицей костра.
23.10.00


Рецензии