Временной парадокс

Зимой - весна, земля рыдает.
И грязь, как тушь, с ресниц течет.
Снег постепенно угасает,
И вот уже ручей поёт.
На небе грязно-серый полог,
В глазах людей тоска и хмарь.
Мне хочется зимы зимою.
Вернись, пожалуйста, Февраль


Рецензии