Оччень жалостливая песенка

Не твоя, ничья, просто сама по себе.
Возьмите котёнка, добрые люди,
Если он вам по душе.
Не прибедняйся,
Не плачься в жилетку.
Всё в твоих же руках.
Добрые люди, возьмите котенка,
Котенку же полный швах…
Нет я ни перс, ни сибирский, ни голый.
Ничейный и сам ни свой..
Но если вам вдруг одному одиноко,
Возьмите меня с собой!


Рецензии