Я маленький солнечный человечек

Я маленький солнечный человечек.
Я всё пою и пою.
В моей груди жар от тысячи печек.
Я всё пою и пою.
В моём саду солнце на грядках застыло.
Я всё пою и пою.
Твоё сердце видно за год остыло.
Я всё пою и пою.
Твои ощущенья тебя не обманут.
Я всё пою и пою.
Мои светомысли тебя не достанут.
Я всё пою и пою.
Лезвие бритвы мне служит постелью.
Я всё пою и пою.
Мои мыслеформы - забавные трели.
Я просто тебя люблю.


Рецензии