Спокойствие

Я успокоилась… ты видишь?
Я снова стала, тем, что есть.
Я знаю, можно в один вечер тебе безумно надоесть.
«Keep silence» - не сильна в английском.
Прости за слёзное письмо.
И если ты его читаешь, считай, тебе не повезло.
Я знаю, ты устал - работа.
Мои владенья - выходной,
Но я прошу совсем немного,
Хотя бы в мыслях, будь со мной.


Рецензии