Связи нет

Связи нет…по проводам не течёт энергия.
Мой полёт сквозь стекло оборвался в эркере.
Я боюсь, никогда мне не стать утраченной.
Я торгую своим сердцем, сколько заворачивать?
Рыцарь мой, мне б с тобой сесть на лошадь белую.
Ощутить головой грудь лихую, смелую.
Стук копыт, но звенит колокол раздумий.
Где же ты, рыцарь мой? - схоронился.
Втуне все прошло для меня,
Скрылся теплый вечер.
И закат, что рассвет,
Всё одно - не вечен.


Рецензии