Удавка

Эмоций круг и всё вокруг уже пылает.
Ты не скучал, а я ждала, ты это знаешь.
Мне не уйти, тебе не пасть, всё не вторично.
Мне очень жаль, я такова, но это лично.
Я эгоист и я огонь, коктейль смешаешь,
И, если залпом выпьешь, то ты всё узнаешь.
Тебя здесь нет и мне ответ,
Лишь яд и ванна.
Моих эмоций витый круг -
Тебе удавка.
Попробуй выкрутиться друг,
Но будет жарко.
Ты сделал выбор. Твой ответ?
Ты есть здесь или тебя нет?


Рецензии