Не пишется

Не пишется, не рисуется, не сочиняется.
Не поётся, не плачется, не разрывается.
Не сшивается ни по чёрному, ни по белому.
Где же рыцарь мой, чтоб поднять розу.
Серые дни пошли. Заморочены
Мысли сбились в круг навороченный.
Где же рыцарь мой, нету милого.
Сердце всё живёт, лучше б стылое.
Стылое и холодное в грудь ледовую
Заточили бы цепочкой, грустью кованой.
Не смотри! Не стыжусь слёз неистовых.
Я б пошла с горя плыть в речку быструю.
Мне бы ждать да писать песни летние.
А я тут чуть жива на последние.


Рецензии
В общем понравилось.

Удач.

Vitaly G   29.01.2003 05:08     Заявить о нарушении