Милорд

Милорд, ваш профиль
На дождливом и мокром,
Как от слёз, окне -
Вот что приснилось ночью мне.
Ваш облик, молнией творимый,
В венце из грома,
Кистью дождь нарисовал шутя.
Мой милый, поверьте, вы неотразимы
И средь дождя и в солнце дня
Ваш облик мучает меня
Сии мученья прекрасны
Они дают мне силу жить
И предаваясь ежечасно любви,
Лишь с вами рядом быть.


Рецензии