Шалунишка

Почему же сегодня так светятся,
Словно сладкий орех, глаза.
Почему на губах полумесяцем
Сверкает улыбка - роса.
Нежно, сильно, слегка шаловливо
Загорелой рукой обовьёшь
И к зовущим губам сладко - милым
Ты с шутливой страстью прижмёшь
Ветерок-оборвашка летний
Нам взъерошит кудри незло
Я тебе подарю звезду
Как же мне с тобой повезло!


Рецензии