Девять месяцев с первого поцелуя

Прохладно-серый влажный июльский вечер уступал место беззвездной  июльской ночи. Тихонько стрекочут в саду цикады, напевают себе под нос вечерний мотив ночные пичужки. Сад укладывает спать листочек за листочком, темнота нежно целует на ночь каждый цветочек, заботливо подсаживая ночных мотыльков в их странный полёт в вечерних сумерках. Звон вечерних трелей, детский гомон, грохот грузовиков, сияние красной розы на столе, полусонное перешёптывание травы в саду, биение моего сердца сплетается в гармоничную мелодию, мелодию моих мыслей о тебе.


Рецензии