Если мы вместе, то жизнь хороша

Я солнце, ты звёзды
Я пламя, ты мрак
Я часто всё делаю как-то не так
Я страстно, ты нежно
Я в глубь, ты вовне
Я всем существом устремляюсь к тебе.
Я боль, ты улыбка
Я нерв, ты душа
И если мы вместе, то жизнь хороша.


Рецензии