Вопль возмущенный

Нет! Я всё еще живая
И я всё еще пою,
Но ты больше не услышишь
От меня: «Тебя Люблю»
Ты забыл три страстных слова
И забыл, как я смеюсь
Ты забыл, и я забыла
Всё забыла… ну и пусть.
Я уйду, ты не услышишь.
Я умру, ты не поймёшь
Ты не в такт со мною дышишь
И не в шаг со мной идёшь.
Твоя аура сияет от моёй за сотни лет.
И в другой конец вагона у тебя в руках билет.
Не в мои глаза ты смотришь
И не мой ты слышишь смех
И вообще ты просто лишний
В моей жизни человек.


Рецензии