А мир взорвался

А мир взорвался,
И никто не видел.
А мир взорвался,
Словно бы шутя.
А мир взорвался,
Ты и не заметил,
Что мир взорвался,
И я теперь не Я.
А мир взорвался,
Как сотней острых стёкол,
Впилась, вживилась в душу боль.
А мир взорвался,
Пулемёт из окон
Меня два месяца
Расстреливал в упор.


Рецензии