Seek of this life

Устав от этой жизни,
Попав в долину снов,
Ты плачешь и смеешься
Средь золотых оков.

Устав от этой жизни
И возлелеяв Зло,
Ты падаешь на камни,
Тебя ведёт Оно.

Устав от этой жизни,
В душе не возродясь,
Ты снова будешь падать
Страдая и смеясь.


Рецензии