Тридакна

Улыбайся! Может быть я смогу
Тебя простить
За всю боль, тоску и грусть
Ты не хочешь… ну и пусть.
Я умоюсь талым снегом
Брошусь со скалы с разбегу
Улыбайся! Боже мой! Я не знаю, что с тобой!
Без тебя, как без огня
Там, где холод, там и я.


Рецензии