Я раньше была с тобою, как с силой

Я раньше была с тобою, как с силой.
Я раньше была с тобою, как слабость.
Но время прошло и нас защемило
И радость сменила простая усталость.

Ты снова и снова меня прижимаешь,
Ласкаешь и гладишь, мотив вспоминая.
Ты снова и снова не понимаешь,
Что я без любви с тобой еле живая.


Рецензии