Не жалей

Ты ушёл, а что мне осталось?
Не жалей, не жалей, не жалей.
Ты вернулся, а мне показалось…
Не жалей, не жалей, не жалей.

Ты смеялся, я робко ласкалась.
Не жалей, не жалей, не жалей.
Ты грустил, а я притворялась
Не жалей, не жалей, не жалей.

Ты метался, я в слёзы кидалась.
Не жалей, не жалей, не жалей.
Ты остался, я тоже осталась
Ни о чём, никогда не жалей!


Рецензии