Весна высоковольтных проводов

Весна и холод между нами
Меж нами - сцена, мы на ней
Играем, раздувая пламя
Ушедших без возврата дней
Улыбки-маски одеваем
Тепло в глазах - весенний лёд.
И мы прекрасно понимаем,
Что ничего не отдаём


Рецензии